Disco-like Seminar

IMG-20140910-WA0000Pernah enggak siyy ikutan seminar…??? Rata-rata sudah pastinya ya. Kalau kita membaca kata ‘seminar’, yang akan muncul dalam pikiran kita adalah serius dan duduk rapi di kursi masing-masing. Bener enggak…??? Well, seminar yang ini beda banget. Continue reading

Posted in Pengalaman Pribadi | Leave a comment

Fangirling

DSC_0189

Suatu malam di kosan tercinta. Sedang asyik memilih-milih baju untuk liburan di Depok, aku menemukan sebuah amplop dengan tulisan yang cukup asing. Hmm, apa yaa isinya…??? Pas dibuka, wooowww…dua buah tiket dan sebuah stiker.

Continue reading

Posted in Pengalaman Pribadi | Leave a comment

Double or Triple…??? Why not…???

Foto-0096

Ada sebuah tulisan dari teman yang cukup menempel di kepalaku. Tulisan itu berbunyi ‘Kalau pengeluaran kita semakin besar, bukan pengeluaranlah yang kita tekan, akan tetapi sumber penghasilanlah yang kita perlebar.’ Wuihhh bener banget, menurutku.

Continue reading

Posted in Just Sharing | Leave a comment

Bye Bye Blang Blang

IMG-20131101-WA0000  Salah satu kegiatan favoritku sebelum tidur adalah melakukan perawatan wajah. Perawatan yang biasa aku lakukan adalah cleansing, toner, vitamin kulit, dan pelembab malam. Keempatnya rutin aku lakukan setiap malam. Produk yang aku gunakan adalah rangkaian Optimals White dari Oriflame.

Continue reading

Posted in Just Sharing | 2 Comments

The Berry is Pure

OB Studio Artist Pure Berry

Perkenalkan, namaku Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick Pure Berry. Aku lipstik barunya Mbak Chusy. Yuk, kita tanya kenapa Mbak Chusy memilihku sebagai lipstiknya.

Continue reading

Posted in Just Sharing | Leave a comment

Berguru pada Teman

Image

Hai semua, kenalkan ini adalah teman-teman nongkrong aku. Mereka adalah Ibu Utami dan Miss Evi.

Continue reading

Posted in Just Sharing, Uncategorized | 2 Comments

Are you a boss or a leader?

EDSTU009Sabtu lalu, 19 Oktober 2013, aku diajak Mbak Ipeh (beliau Senior Manager aku lhoo, udah 6 jutaan gajinya, wuidiihhh) sharing tentang Oriflame. Pemberi materinya adalah Mbak Erni (ngeri kalo tau gajinya Mbak Erni). Salah satu materinya adalah perbedaan antara boss dan leader.

Continue reading

Posted in Just Sharing, Uncategorized | Leave a comment